Assalamu'alaikum bun mau tanya.. Katanya ibu hamil tidak boleh menjahit ya bun.. Mintos atau fakta

Jahit saat hamil

21 Tanggapan

Yang lagi hamil dan kerja di PT bagian jahit sepatu/baju menangis melihat ini 😭🀣🀣

mitos yaa bun..😁 aku sering jahit celana paksu waktu hamil, alhamdulillah gak papa

mitos mama.. boleh ko.. kasian yg kerja nya jd penjahit klo ga boleh kerja selama hamil

trus klo org profesinya oenjahit masa ga masuk kerja slama hamil hehe

mitos bu apa hubungannya ngejait sma kehamilan

mitos, kalo tkg jait yg lg hamil gmn bun?

Aku sering ngejait bund.bismillah aja

coba d logika aja Bun🀭🀭

mitos bundaaaa

mitos bunda😊

2y ago

😊😊😊😊