ibu hamil menjahit

bun bener gk sih ibu hamil dilarang menjahit ? gmana kalo cuma jahit kancing baju aja satu

5 Tanggapan

Ya kalau kerjanya di konveksi jahit gimana bun 😁 gapapa lah jahit mah jahit aja. Saya bahkan td makan dibilang ga boleh pake piring somplak yaampun ada2 aja 🤦‍♀️ saya bilang mah yg masuk akal aja piring makan ngaruh sama kesehatan janin. Banyak doa aja yg bagus2 buat dd nya. ❤

mitos itu bunda. logika nya bumil itu biasanya krg konsentrasi dan lemas, kalo menjahit takut nya melukai diri.

Mitos, Bun. Boleh saja menjahit tidak ada sangkut pautnya dengan kehamilan

mitos bund, jangan diturutin bunda..

Mitos bun, tidak masalah