Mitos atau fakta ??

Assalamu'alaikum Bun, Bun share pengalaman bunda dong, mitos atau fakta ya ibu hamil tidak boleh menjahit pakai tangan ?? Bantu jawab ya Bun 😊#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Kasian donk bun penjait klo ada mitos ini, bisa ga kerja nanti hehehe Tapi setiap mitos itu tergantung bunda sendiri, percaya ga percaya. Klo ragu ya ga usah, klo ngrasa ga logis bisa diabaikan

4mo ago

mitos ya Bun, biasala dpet wejangan dri yang lebih tua Bun, makasihh ya Bun 😊🀲

mitos bun, tp kalo jawa emg mitosnya kenceng maksudnya ya biar pada hati2 aja kaya kalo jait itu takutnya kan ketusuk jarum lah gt2 maklumin aja tp ya jangan terlalu dipikirin

4mo ago

mitos ya Bun, ya biasa la dpet wejangan dri yang lebih tua soalnya wkwk .makasih ya Bun 😊🀲