Penantian 1,4 tahun

Jadwal haid tgl 11 Agustus 2020 Telat 3 hari ak tp dan hasil ny Alhamdulillah positif Tgl 25 Agustus 2020 ak USG ke dokter. Dan Alhamdulillah janin dah terlihat. Ya Allah terimakasih .sudah menjawab doa ku. Sekian lama menanti. Hpl 17 April 2021

Penantian 1,4 tahun
38 Tanggapan

alhmdulillah selamat yg mau jadi ibu 🤩 mending gini nih jelas2 posting karena ngerti postif hamil , kadang suka sebel bgt sm orang yg posting TP garis 2 masih tanya positif apa engak , kan nyebelin

selamat ya bun... mdh"n sehat lncar smpai hari lahirnya..🥰🥰 klu sy hpht nya tgl 14 agustus hpl nya 20 mei menurut usg 21 mei menurut bu bidan, apapun itu yg penting selamat ya bun 🤲🤲🙏🙏

4y ago

wah, udah banyak pengalaman ya bun hehe.

bun berarti kamu udah hamil berapa bulan? aq di usg dokter katanya hamil 1 bulan tp janin belum terlihat. normal ga sih bu? deg degan. anak pertama soalnya.

4y ago

sama² Bun saya juga hamil anak pertama jd kadang masih kadang bingung hhi

bun aq haid tgl 6agustus.. slsai ny tgl 11 an..trs hpl aq kt dkter 13 mei bun 21 bun..aq sdh usg 5 oktober tdi.. hrusny qt gk jauhan y bund lhiran nya..

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

alhamdulillah bund slamat ya, smoga saya juga ditahun ini disegerakan dapat garis 2, semoga allah mengijabah segala doa saya dan suami🙏😇💕

selamat bunda. . semoga lancar luncur sampe lahiran... Aamiin ya'robbalalamin 🤲 do'a in aq biar segera garis 2 juga bun😥😢

4y ago

Aamiin ya Allah 🤲 do'a ² orang yang tulus pasti akan di dengar oleh Allah 🙏 terus berikhtiar bunda 😊 saya juga pejuang garis 2 😊

selamat bun,semoga saya n suami jg diksh kepercayaan diultah pernikahan 1.5 tahun,amin. mohon doa2nya bunda-bunda cantik🙏

kayaknya salah deh HPL nyaa.. aku hpht 28 agustus '20, HPL nya 4 mei '21. harusnya kita ga berselisih terlalu jauh hpl nyaa

4y ago

oiya yaa.. mungkin hpht 11 juli

berpha Minggu Bun kok udh kelihatan janin nya .. aq hamil 9mingu blm kelihatan janinnya sedih bangget bun

4y ago

iya Bun semoga janin saya berkembang dengan baik amin