menunda kehamilan setelah keguguran

Setelah kuret 1 bulan keluar darah haid tgl 11 agustus 2020-17 agustus 2020,setelah hari ke 40 yaitu tgl 25 agustus saya beli pil kb merk microgynon,dari mana mulai minum pilnya?

1 Tanggapan

Kalau saya pasca keguguran Bun, di bilang sama dr nya selama 3 bulan jangan berhub dulu ... Biar netral haid nya... Kalau bisa jgn di keluarin di dalam. Dan bidannya juga gak nyaranin buat KB Bun... Kalau haid nya sudah kembali normal baru mulai usaha lagi bun

4y ago

Mgkin utk mengantisipasi Bun, takut lupa malah keluarin di dalam. Setiap bidan mgkin berbeda beda Bun...