Hpl lewat 2 hari

Perkenal bunda nama ku Alzena Shaqueena Humairah Hpl tgl 14 agustus lahir tgl 17 Agustus 2020 Bb 3.3 panjang 4.9 Alhamdulillah Normal..... Smoga bunda2 yg menunggu kelahiran nya d bulan agustus dberikan klancaran, ksehatan dan keselamatan baby dan bunda nya.... Amin

Hpl lewat 2 hari
61 Tanggapan

Bunda pas udah lewat hpl, bunda usg lg ga? Soalnya sy udah mau hpl nih tp blm ada tanda2 gelombang cinta.... bubda di kasih obat perangsang ga? Biar lahit

Bunda, kl blh tau lewat hpl melakui induksi atau alami bun? Krn hpl saya hari ini. Mohon dibantu jawab ya bun terimakasih ?

4y ago

bisanya induksi alami bun minta hb terus aka pak su

Alhamdulillah selamat bun atas kelahiran babynya, semoga saya jga cpat nyusul hpl besok belum ada tanda*?

Selamat yah bun, gemessh bgt dede nya, semoga segerA dpt glmbang cinta hpl tgl 27 agst tp blm ada tanda" dri si dede..

4y ago

Sama bun.. Gmna udah lahiran belum bun??

Nggak masuk tipi dek?Kapan hari tuh saya liat ada yg lahiran normal di 17 agustus masuk tv loh bund ??

aamiin ya allah doain aku bun hpl tgl 19 tapi sampai sekarang blm ada tanda2juga sedih campur aduk

alhamdulillah sehat semua yaa bunda debay https://chat.whatsapp.com/KUOsl2e36zqAHuJ8zckvWs

Aamiin ya Allah sehat selalu dede bayiii dan bunda MashaAllah gemessssss bgt si dede

alhamdulillah, selamat bun? Merdeka di hari kemerdekaan indonesia ya bun?

Amiin...saya tersisa 6 hari tapi debay belum mau louncing semoga segera nyusul