Telat haid

Bunda minta solusinya, tgl 1 Juli haid pertama dan di bulan Agustus telat 25 hari tapi udah 2 kali tespack hasil nya negatif(garis satu) #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

tunggu sampai akhir bulan aja bunda nanti di tes lagi, kalo memang masih negatif langsung periksa ke dokter obgyn aja, biar di cari tau telat haidnya karna apa, biar gak bikin parno

Aku juga gini,testpack sekali negatif.. trus testpack ke 2 selang 3 hari alhamdulillah positif. Sampe 2x testpack positif. Bismillah semoga di segerakan bund

ya brrti belum aja bun, tp semoga di segerakan❤️