Semoga masih ada harapan

Jadi.kmren waktu terlambat 11 hari tes pake sensitif yang atas. Dpt sangat samar. Karena ga yakin di hari ke 12 tes pake akurat ,hasilnya sama kaya sensitif samar tipis bgt. Akhirnya hari ke 13 telat , coba beli sensitif digital , woman choice , testlove dengan hasil semua negatif. Kaget bgt dan langsung down, hilang harapan , nangis sedih. Aku fikir penantian selama 4 tahun ini selesai, ternyata belum. Meskipun aku masih belum haid, minggu depan insyaAllah akan tes lg kalau masih telat dan langsung ke dokter. Doain ya bunda , mudah2an emang blm terdeteksi aja. Amin🥺 #needsuport

Semoga masih ada harapan
27 Tanggapan

aamiin bun semoga, aku kmrn awal samar pake sensitif kayak tipis bgt alhamdulillah semingguan kemudian jelas bun.

4y ago

gatau bun sebb kalo difoto kan hasilny beda dg asli menurutku, karena kmrn aku sempet foto jg ga jelas karena emg kabur bgt pernah konsul dokter spog yg ku kenal lewat chat ku kirim fotony eh dibilang negatif sempet kesel tp alhamdulillah waktu terakhir usg udah kelihatan kantongny bun. aku tiap hari malah kmrn testpack coba aja dulu bun semoga tp jgn hubungan dulu 2mg bun istirahat dulu