Semoga masih ada harapan

Jadi.kmren waktu terlambat 11 hari tes pake sensitif yang atas. Dpt sangat samar. Karena ga yakin di hari ke 12 tes pake akurat ,hasilnya sama kaya sensitif samar tipis bgt. Akhirnya hari ke 13 telat , coba beli sensitif digital , woman choice , testlove dengan hasil semua negatif. Kaget bgt dan langsung down, hilang harapan , nangis sedih. Aku fikir penantian selama 4 tahun ini selesai, ternyata belum. Meskipun aku masih belum haid, minggu depan insyaAllah akan tes lg kalau masih telat dan langsung ke dokter. Doain ya bunda , mudah2an emang blm terdeteksi aja. Amin🥺 #needsuport

Semoga masih ada harapan
27 Tanggapan

Semoga hasilnya positif ya bun. Semangat. Kalaupun belum ikhtiarnya dikencengin lagi bun. Semangat.

4y ago

aminnn mksh bundaaa doanya iya bunda insyaAllah pasti ga lepas berdoa🥰

semoga bunda diberi kesabaran yg luas dan segera diberi kepercayaan memiliki anak. Aamiin.

4y ago

aminnn terimakasih bunda🥰

semangat bunda 🤗 semangat terus pokoknya yah 🤗 insyaAllah bakal dikasih yang terbaik

4y ago

amin bunda terimakasih ya insyaAllah selalu semangat🥰

semangat bun, semoga disegerakan sama allah. tetap sabar tabah dan ikhtiar ya bun💙

4y ago

amin bunda terimakasih yaa insyaAllah selalu kuat demi buah hati🥰

Semangat yaa Ak telat seminggu jg msh negatif Telat 21 hari baru positif bun

4y ago

hehe btl bun saya kadang sampe panik misalkan 2 hr gk bab.. tp setelah positif mau gk mau saya fikir emg pengaruhnya hamil mgkn ya

smngat bund. jgn stres. siapa tau emang jadi tp hormonnya msih rendah

amin sya doakan ya mom semoga garis nya tambah terang amin ya allah

Semangat bunn.. allah akan jawab semua doa kita di waktu yg tepat🤲

4y ago

aminn makasih bundaa🥰

tetap semangat bun. semoga minggu besuk bneran 2 garis

semangat bunda ,semoga allah segera menjawab doa bunda 🤲

4y ago

aminnn terimakasih ya bun🥰