Semoga masih ada harapan

Jadi.kmren waktu terlambat 11 hari tes pake sensitif yang atas. Dpt sangat samar. Karena ga yakin di hari ke 12 tes pake akurat ,hasilnya sama kaya sensitif samar tipis bgt. Akhirnya hari ke 13 telat , coba beli sensitif digital , woman choice , testlove dengan hasil semua negatif. Kaget bgt dan langsung down, hilang harapan , nangis sedih. Aku fikir penantian selama 4 tahun ini selesai, ternyata belum. Meskipun aku masih belum haid, minggu depan insyaAllah akan tes lg kalau masih telat dan langsung ke dokter. Doain ya bunda , mudah2an emang blm terdeteksi aja. Amin🥺 #needsuport

Semoga masih ada harapan
27 Tanggapan

bun, jgan sedih dan jangan stress positif thinking aja. insyaallah itu positif bun berdasar pengalaman aku pernah testpack ada gris samar tipis bgt beberapa kali. periksa ke bidan dikira aku halu karna mereka lihat ga ada garisnya, malah dikata aku magh. dikasih obat magh. terus selama beberapa hari aku test terus tiap pagi, ada garis samar juga. periksa di puskesmas kemungkinan besar positif. tapi kadar hcg nya masih rendah akhirnya aku usg belum keliatan. tapi sama dokter disarankan ga boleh stress sama ga boleh kecapekan, karna klo ada garis sama kemungkinan besar positif. harus di usg lagi 2-4mingguan lagi. dan bener aja aku hamil bun.

4y ago

iya bun. itu pengalaman aku beberapa thun lalu. sekarang anak udah bisa lari 😂🤭 bunda yg penting jgan stres. kalau periksa usg yg akurat transvaginal lebih jelas hasilnya. berusaha selalu happy. semoga hasil periksanya sesuai harapan ya bun.

sama kita nih bund ,, qku juga telat 5 hari di tespect negatif trus pas aku tinggalin dan liat persis kayak foto pertama bund ,, pakai women sama love juga negatif bund . kayaknya tspect mahal ga menjamin akurat . aku pikir lebih akurat onemed bund . dulu seblm keguguran aku pakai merek tp yg womn , love dan semuanya yg ada di kimia frma eh neg trs , aku beli one med samar . ternyata aku emng hamil . tpi blm rejeki . 7w udh gugur krna flek .

4y ago

iya bund skrg udh telat lagi itu keguvurqn udah 4 bln lalu . dan udah rasain tanda tandanya tapi tp negatif trs bund ... herannnn ............ mana perut makin gede

peluk jauh buuu... orang2 sprrti ibu ini yg jadi pandangan buatku, yg menanti sampai bertahun2 tp masih bisa sabar. aku dah mau 10bln nikah bu, pernah hamil tp keguguran, tp 5bln ini masih blm dikasih lagi, ini telat 5hari coba tes tp hasilnya masih garis 1. smoga kita lekas diberi rejeki hamil dan memiliki momongan ya buuu..

4y ago

semangat ya bunda jgn sedih kalau haid lagi atau negatif. dl aku pernah ada dimasa itu , tp skrg udh lbh ikhlas. udh 2 tahun setiap negatif aku gapernah nangis lg. tp jujur kmren aku nangis pas hasilnya negatif lg , tp udh lbh tenang dan ikhlas dan ttp berharap jg, amin bunda🥰

Hanya sebagian wkwk pling bnyk merk onemed krna selain murah hasil juga sama klo emng msih negatif ya negatif klo positif ya pstif saya tes satu hri sebelum telat haid hasil samar trus satu hari telat haid tes hsil udah positif itupun hanya bermodal onemed😁 krna murah jd stok bnyak

4y ago

Kadar hcg setiap orang beda beda ya bunda, klo saya emng sehari sebelum telat mens pke onemed hsil udah samar trus sehari telat haid hsil udah positif bukan masalah merk kalo menurut saya, krna emng kadar hcg setiap orang berbeda mau merk mahal sekalipun klo hcg rendah psti gk terdeteksi mending klo udah telat 2 minggu tpi hsil msih samar lngsung usg aja saran aja sih, dri pda bolak balik beli tespek bun

Jangan putus asa bun masih bisa ikhtiar.. Dulu sebelum hamil saya rutin minum jus seledri awalnya untuk kulit trus bisa untuk detox tubuh trus nikah haid sekali saya lngsung hamil, trus liat di berbagai sumber ternyata jus seledri bisa meningkatkan kesuburan

Insha Allah positif itu bund. Keliatan kok walau samar... Klo telatnya dah lama gtu mnding langsung USG aja buat liat kantung janinnya.

tetap semangat bunda,, Allah tidak menyia"kan hambanya yg udh berjuang,, memang pahit,, tp akan manis pada waktunya,, 😊..

Semangaat Bundaa ... jika bunda down bunda harus bangkit dan mengalihkan pikiran ke hal2 yang bahagia ya bun jangan di bikin stres

4y ago

Siyap Bunda semoga positife amiiiiiinn

Pake yg merk onemed aja beli banyak bisa buat tes stiap hari wkwk hrga murah meriah biar gk penasaran hasil juga akurat

4y ago

aamiin🤲🏻. semoga hamil ya bunda. positive thinking kuncinya.

aamiin bun semoga, aku kmrn awal samar pake sensitif kayak tipis bgt alhamdulillah semingguan kemudian jelas bun.

4y ago

gatau bun sebb kalo difoto kan hasilny beda dg asli menurutku, karena kmrn aku sempet foto jg ga jelas karena emg kabur bgt pernah konsul dokter spog yg ku kenal lewat chat ku kirim fotony eh dibilang negatif sempet kesel tp alhamdulillah waktu terakhir usg udah kelihatan kantongny bun. aku tiap hari malah kmrn testpack coba aja dulu bun semoga tp jgn hubungan dulu 2mg bun istirahat dulu