Saya belum haid lagi, terakhir haid pas waktu lebaran idul adha kemarin

Jadi kemarin saya tespack hasil nya 2 garis positif. Terakhir saya haid pas lebaran idul adha dan sampe sekarang belum haid. Setiap mau tespack saya takut dan deg²an, baru kemarin saya ngeberaniin diri untuk tespack dan hasilnya positif 2.. menurut bunda² apa ini saya hamil ya ?

1 Tanggapan

ya hamil bun kalo ditp garis 2, kenapa takut bun tp bun, udah 3 bulanan lebih lo itu, harusnya udah konsumsi vitamin. segera diperiksakan ya bun bunda knapa anteng bgt baru ditp 😣

2y ago

oalah begitu bun, tpi ya mau gimana lagi ya kalau Allah kasih kita rezeki yg cepet juga kita ngga bisa menolak kan ya bun. bunda segera priksakan bun, supaya tau kondisi bundanya gmna, soalnya kan belum lama juga melahirkannya. sehat² ya bun, semangat bundaa💪