Tespack positif, pas di usg belum keliatan

Kemarin aku tespack 2 kali hasilnya garis dua dan jelas , tapi pas di usg di bidan kata bidannya belum keliatan, kalau dihitung dari terakhir aku haid, usia kandungannya 5 minggu, ada yg bisa jelasin gak bun, atau ada pengalaman yg sama?

1 Tanggapan

kalau usg ke dr kandungan ya bu, bukan kompetensinya bidan melakukan usg kehamilan. biasanya kalau usia kehamilan d bawah 8 minggu, dianjurkan periksanya pakai usg transvaginal (usg lewat vagina) supaya lbh keliatan. itupun rata2 bru keliatan d usia 6 minggu