Pup berwarna hijau tua setelah mpasi

Jadi anak saya baru mulai mpasi dan diberi fortif,2 hari kebelakang pupnya masih normal, tapi skr pupnya berubah warna hijau tua . Fortifnya merk cerelac yang rasa susu pisang dan ada tulisannya tinggi zat besi Apa itu ngaruh ke pup nya? Sharing dong bun, siapa tau ada yg pernah gini juga #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Kalau anak saya pernah poop hijau brokoli krn alergi mom. Waktu itu menu teri nasi basah, disertai muncul bintik merah di kulit. Saya hentikan pemberian menu itu, anak saya ga pernah lagi poop hijau.

Coba ganti rasa / merk fortifnya bun. Normalnya tidak hijau jika bukan makan mengandung warna hijau misal brokoli.