Pup berwarna hijau tua setelah mpasi

Jadi anak saya baru mulai mpasi dan diberi fortif,2 hari kebelakang pupnya masih normal, tapi skr pupnya berubah warna hijau tua . Fortifnya merk cerelac yang rasa susu pisang dan ada tulisannya tinggi zat besi Apa itu ngaruh ke pup nya? Sharing dong bun, siapa tau ada yg pernah gini juga #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Coba ganti rasa / merk fortifnya bun. Normalnya tidak hijau jika bukan makan mengandung warna hijau misal brokoli.