Tidak Morning Sickness ?

Izin bertanya , sekarang usia kehamilan saya 7 Minggu , tapi saya tidak menggalami Morning Sickness hingga sekarang, seperti keadaan tubuh seperti biasannya.apakah normal ? Terima kasih

35 Tanggapan

Mungkin belum bund.. Krna ada aja yg morning sickness nya malah terjadi di TM2 atau bhkan TM3... tergantung bawaan hamil masing2.. Ada juga yg anteeeng banget hamilnya, ga berasa apa2, tau2 dah lahiran.. pernah denger kan, ibu2 yg ga sadar klo hamil (jdng baru sdar di TM2 ada juga yg bru sdar saat dah 7 bulan), bukti tuh klo hamilnya ga berasa apa2 smpe2 ga sadar klo hamil. ???