mertua sumber masalah

Iya ga sih mertua sumber masalah? Cerita suka dukanya dibawah bun kalo senasib biar bisa jadi support system... aku hampir gila gara2 mertua...

92 Tanggapan

Mertua saya anak manja banget gaptek jadul gabisa masak gampang kemakan hoax pula wkwkwkkw. Suami saya aja bilang “mama mana tau cara bayar listrik seumur2 sampe pas si papa meninggal” intinya beda etos kerja sama saya dimana saya udah di gembleng dari lahir harus bisa ini itu karena papa meninggal dari aku umur 9bulan, suami juga karena ibunya gitu dia jadi mandiri banget dr jaman kuliah udah jauh dari rumah. untung beda kota juga dan saya anak satu2nya jadi mau gamau pasti dirumah sendiri saya dan emang suami saya juga lebih deket sama mama saya dibanding ibunya soalnya sama2 pekerja keras kita ber3 jadi klop banget. Kalo mertua ada kakaknya suami saya tinggal dirumahnya dan cucunya juga udah banyak jadi dateng paling sekali2 aja haha suami aja kalo lebaran males lama2 dirumah sendiri alasannya juga males sama kakaknya itu soalnya ribut terus