Mau nanya bun

Itu flek apa apa ya bun. Setelah hb keluar kayak gitu tp waktu di lap pake tisu aja. Aku udh cebok terus nnggu beberapa menit gk ada lagi

Mau nanya bun
9 Tanggapan

aq juga pernah bund pas hb persis keluar seperti itu, disitu aq belum tau bund kalau udh hamil. aq kirain mau dtg bulan.. tp aq gdak periksa, memang aku nya yg kecapean bund.. besoknya gak keluar lagii..

aku pernah begini bun flek coklat 2 hari krn kecapean pas ke dokter di cek alhamdullilah gk kenapa2 tp harus bedrest, gak boleh HB sampe TM2 dan diks obat penguat 2 minggu

1mo ago

iyaa amiin bun asal bedrest aja bun gausah ngapa2in dlu

aku juga pernah flek kyk gini bund di usia 15w. alhamdulillah janin nya gpp.. ga boleh terlalu kecapean, ga boleh Hb dulu dan dikasih obat penguat rahim dari spog.

4w ago

saya juga kluar flek sperti itu di lap tisu tp tidak sedang hb..sblmnya pernah saat usg janin gpp tp di ksh obat penguat kdng agak lama bbrp hari kluar lagi.ada yang sprti itu ta bun

Kalo masih TM awal mending kalo mau HB tanya Obgyn nya deh bun karna masih rawan. Hindari kecapean sama stress juga.

kalo doktet biasa aku periksa hbs hb biasa nya bisa gitu bund, disaranin buat jgn terlalu dalem sama agak pelan 🤭

1mo ago

Terimakasih bun jawaban jadi agak lega kalo memang gpp. hanya efek hb badan aja. soalnya baru sempet usg hari selasa, tadi awalnya sempet down takut kenapa2

bunda lagi hamil? kalo saran aku ke dokter ya bun biar lebih pasti knp

1mo ago

iya bun uk 11w. jadi takut bun, tp setelah itu gak ada lagi

jangan Hb dulu Bun stop dulu tanya dulu SM dokter

sisa sperma itu bund😅

itu mah sisa sperma bun