pipis terus terusan

Bun dsni ada gk yg tiap 3 menit pipis terus,ini saya udah 16w,,dr td pipis terus,,pas di lap pake tisu ada darah sikit,bahaya gk sih bun

10 Tanggapan

Iya aku juga gtuh bun parah ya .. capek bolak balik kamar mandi trs . Tp kalo smp flek mending periksa atau usg ajh bun takutnya efek ke janin

Trauma Bun aku kalo ad flek ..segera periksa,,tp bunda nya jg harus rileks gk blh mikir macem" nanti ngaruh k dde

Itu flek langsung k dokter segera .. kalau tutup ke ugd aja bun biar d tangani ..

Bahaya bun Itu harus sgra diperiksa

Segera konsultasi ke dokter bun

priksa aj bund klo flek

Periksa ke dokter bund

periksa bund klo flek

tiap 2jam aku mah bun

Ke dokter bun