bun mau tanya saya hamil 7minggu 3hari.trus tiba tiba pendarahan di USG bayi di dalam sehat aja katanya.trus sakit bnget darah smkin bnyk kluar,tapi tiba tiba gak sakit lgi perut nya .esok nya saya BAB trus kluar kaya di foto.

itu keguguran ya bun?.kata dokter kan 5hari lgi baru di USG

bun mau tanya saya hamil 7minggu 3hari.trus tiba tiba pendarahan di USG bayi di dalam sehat aja katanya.trus sakit bnget darah smkin bnyk kluar,tapi tiba tiba gak sakit lgi perut nya .esok nya saya BAB trus kluar kaya di foto.
3 Tanggapan

Bunda segera ke dokter aja bun, gaperlu nunggu 5 hari lg. Itu gumpalannya ditaruh diwadah dan dibawa juga ke dokter supaya bisa di analisa sm dokternya

5y ago

Gapapa bunda, yg penting di cek dulu aja bun untuk memastikan kondisi bunda. Cepat sehat yaa bunda 🥺🥰

Keguguran bunda... Bunda BAB nya sambil ngeden ya ?

5y ago

Ga bun... Melahirkan aja yang nifas mah bun...

Bunda segera usg aja ya 😓

5y ago

Sudah kah bund?