Assalamualaikum bunda²

Saya lgi hamil 7 Minggu Bun, trus sya berhubungan intim, tiba² kluar bercak darah, apakah itu berbahaya gak ya Bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Langsung cek ke dokter ya bun, kalau dokter ku tidak menyarankan HB di TM1 walaupun kandungannya tidak bermasalah karena demi kebaikan janin, jadi lebih baik ditahan dulu HB di TM1. Semoga setelah dicek hasilnya baik2 saja ya bun, Aamiin.

8mo ago

tpi darah nya kluar sikit saja dn ini sudah tidak kluar lgi bun

jangan buang dalam Bun segera ke dokter kandungan kalau keluar darah