bun mau tanya saya hamil 7minggu 3hari.trus tiba tiba pendarahan di USG bayi di dalam sehat aja katanya.trus sakit bnget darah smkin bnyk kluar,tapi tiba tiba gak sakit lgi perut nya .esok nya saya BAB trus kluar kaya di foto.

itu keguguran ya bun?.kata dokter kan 5hari lgi baru di USG

bun mau tanya saya hamil 7minggu 3hari.trus tiba tiba pendarahan di USG bayi di dalam sehat aja katanya.trus sakit bnget darah smkin bnyk kluar,tapi tiba tiba gak sakit lgi perut nya .esok nya saya BAB trus kluar kaya di foto.
3 Tanggapan

Bunda segera usg aja ya 😓

5y ago

Sudah kah bund?