Ini hamil bukan ya?

Iseng tp sebelum tanggal haid, garis 2 tp samar bgt

Ini hamil bukan ya?
12 Tanggapan

jujur nama Kakak nya mirip nama teman dekat saya yang juga sama² sebagai pejuang garis dua 😭 jadi kangen semoga kita diberikan rejeki dan diijinkan memiliki dzuriyyat yaa. yang cerdas, tumbuh dan berkembang dengan baik, berwawasan luas, dan dapat menebar hal positive yang diajarkan kedua orangtua nya. aaamiiin *sambil berharap mba Nisa temenku juga memberikan kabar bahagia ini juga

1y ago

Aminnnnnnnnn ka 🤲🏻🥹

Aku waktu belom telat haid sekitar h-8 iseng tespek krn pas batuk kenceng itu perut nyeri trs abs dari naik pesawat pp kurleb 30 jam pas dipesawat jg nyeri kaya mau haid. Pas smpe rumah iseng tespek masih samar, lgsg usg transvaginal udh ada buletan gtu kecil bgt. Disuruh balik 2 minggu trs usg udh 5w dan udh ada djj nya❤️Semangat yaa insyallah positif, mulai dijaga bun🥰

Sama kaya aku bun dulu blm telat haid iseng tes soalnya mau treatment yg ga boleh kalo ibu hamil eh muncul samar. Setelah telat aku coba tes lagi samarnya makin jelas. Insyaallah positif bun. Biar lebih yakin nanti kalo emg telat haid coba tes lg aja bun.

saya waktu dulu sama kaya gitu bun , 3-4 hri sebelum jadwal haid sdh sya tes dan hasilnya positif, Alhamdulillah tigahari lagi di tes lagi memang hasilnya positif

mudah²an positif ya bun.. coba di cek beberapa hari kedepan.. kalau terlalu awal memang sering ksli hasilnya samar karna hormonnya blm terlalu kuat

Alhamdulillah... in shaa Allah, positif, Bun. selamat yaa... kalau ingin jelas, tes lagi minggu depan ya. jangan capek".

positif itu mah bun,cuma kadar hcg nya aja masih kurang,.. coba TP di pagi hari dan jarak 3 hari setelah ini.

1y ago

Iya biasanya itu positif cm blm tinggi kadar hcg nya, kmarin saya jg gitu, trus diminta dokter utk tes lg 2minggu setelahnya, alhamdulillah beneran hamil ☺️

cek 3 hari atau seminguan lagi bun

InsyaAllah hamil kak...selamat

tunggu telat haid bru TP yh