Coba test hamil

Halo bunda . Bagi info dong . Saya terakhir haid tanggal 7 juni dan tgl 21 juni nikah . Pas tanggal 10 juli blm mens saya iseng tes . Ternyata 2 garis 2 tp garis nya yg satu samar . Coba tes lagi sampek 3x ternyata garis 2 . Apa garis samar menandakan hamil

6 Tanggapan

Sama loh kak, saya nikah tanggal 13 juni dan itu haid terakhir. Dan tadi pagi nyoba TP ternyata garis dua

Harus tes lagi ke minggu berikutnya Info lebih baik Enak tes ke bidan

Insya Allah positif bun..biar yakin periksa aja bun ke bidan/dokter

Kalo ragu tp 3 hari lagi, pada saat bangun tidur pagi bun.

Yaps. Selamat. Coba langsung ke bidan atau dokter bun

5y ago

Makasih infonya bunda 🙏

Fix positif bun..