jenis jelamin ?

Iseng iseng nyobain jenis kelamin baby dari youtube pake baking soda.. 1.berbusa dan berbuih..LAKI LAKI 2.tidak ada reaksi...PEREMPUAN NOTE : JANGAN TERLALU DI PERCAYA INI HANYA ILMU BARU, APAPUN PEMBERIAN TUHAN TETAP BERSYUKUR ?? Saya berbusa...berarti laki laki Cara : 1 sendok teh baking soda + air seni (jangan lupa wadah)

jenis jelamin ?
51 Tanggapan

Ibu ibu... Saya itu cuma iseng2 doang.. baperan amat sih. Lagian saya juga udah lahiran kok.. baby boy..

4y ago

Pling dia ga bca smpe akhir bund.. Itulah diberi anugrah mata bsa membaca tp gak bsa mengasah kalimat.. Hhhh biasanya ibu" tua yg komen sprti itu bund