jenis jelamin ?

Iseng iseng nyobain jenis kelamin baby dari youtube pake baking soda.. 1.berbusa dan berbuih..LAKI LAKI 2.tidak ada reaksi...PEREMPUAN NOTE : JANGAN TERLALU DI PERCAYA INI HANYA ILMU BARU, APAPUN PEMBERIAN TUHAN TETAP BERSYUKUR ?? Saya berbusa...berarti laki laki Cara : 1 sendok teh baking soda + air seni (jangan lupa wadah)

jenis jelamin ?
51 Tanggapan

udah pernah nyoba kayanya gk akurat, soalnya hasilnya gk berbuih brarti cewe..tpi pas usg cowok

Pernah coba bun tidak berbuih Eh bener waktu usg janinnya cwe Apapun JK nya sy selalu bersyukur bun

Prnah nyoba tp g akurat dl q brbusa tp pas q usg trnyata cewe pdhl klw berbusa katanya cowo...

Saya juga pernah iseng pas hamil 2minggu tidak berbusa ,tapi skrg udah 33minggu tiap bulan rutin usg

4y ago

Trs pas usg akurat gk bun?

Saya pas bunn ,pas di coba nggk berbusa ternyata xewe , tetangga saya nyoba berbusa pas usg cook

4y ago

Brrt akurat bun

Yoba ah buat iseng iseng.kalau dd bayi nya kembar gimana bun cara bedainnya?

Itu di aduk kah Bun. Pernah iseng juga sih. Gak berbuih, cuma di USG cowok 😁

4y ago

Gag di aduk bun

Pingin ikut nyoba bund. Tapi apa daya saya belum hamil.. huhuhu 😔

Bru tau ada cra beginian,, pantesan klinik bidan sma rs sepi 😄🤣

4y ago

Wkwkwk iya bun bener Aku aja heran ... Ada ada aja yaa bun .

aku 2kali nyoba hasilnya beda2, yg prtama cewe setelahnya cowo😂