...

bun mitos atau fakta ya mengetahui jenis kelamin bisa pakai soda kue/baking powder caranya air pipis kita di tuangkan ke dalam bakingsoda 2sendok mkn klo berbusa brarti laki laki klo ga ada reaksi apa² brarti perempuan apakah benar ya... ??

2 Tanggapan

Sy sih pilih USG bund. Sudah gak pake kira2 lg. Apalagi kalo udah hamil besar. Kecuali takdir Allah berkata lain.. hhe

4y ago

Udah 2x lahiran bund.. belum berencana hamil lg. Hhe

Baru denger bun

4y ago

Bunda sudh usg blm? Klo sudah tau jenis klaminya coba deh bun coba pake baking soda bner/ngga 😀 soalny saya blm usg bunn..