deg degan

insyallah lahiran bulan depan skrang sdh 35 week rasa g bs tdr klo mlm sllu trbgun klo mlm ? smga nnt dimudah kn

15 Tanggapan

Saya yg baru7 bulan aja udah deg2an bun ga bisa tidur krn cemas persalinan nanti kyk gimana😂 semangat bunda! Semoga nanti dimudahkan dan dilancarkan persalinannya, dan semoga disehatkan bunda dan si buah hatinya ya bun, aamiin🤲🏻

HPL tgl berapa bun? Saya juga 35week bun HPL 27agustus. Pinggang rasanya udah mau copot, bahkan buat ganti posisi tidur aja sakit soalnya baby nya udah masuk panggul

5y ago

skitarn tnggl 20 agustus smga nnt bs normal lg 🤲😇 amin

Aamiinn..lbh baik jika malam trbangun dari tidur buar berdoa aja bunn.. Doa di tengah malam itu banyak di kabulinnya lo

Amiinnn ya rabbal alamiinn, sama bunn hhe mudah2an di lancarkan, di mudahkan dan di percepat ya bunnn 😇

Aamiin.. semoga semua wanita yg sedang hamil saat mau lahiran dimudahkan sama Allah

5y ago

Aamiin2 y allah... 🙏🏼

Aamiin ya Allah, sma bun sy juga udah 35 weeks 2 day bun kebangun krn bwaan pipis mulu...

Aamiin, semoga diberikan kelancaran dan kesehatan selalu untuk ibu dan bayinya.

Aamiin.. smoga dmudahkn dan dlancarkan ya bun proses persalinanny

Aamiin...

Aamiin.