Badan gatal -gatal

Maaf Bun saya mau tanya klo obat gatal2 untuk ibu hamil apa ya soalnya sdh 1 Minggu bdn sy pd gatal2 semua hampir tiap tengah mlm sy g bs tdr . sekarang saya lagi hamil 8 bulan.

1 Tanggapan

Segera konsultasi ke Bidan/Puskesmas/Dokter kandungan ya Bunda. Agar diberikan tindakan medis dan pengobatan yang tepat. Jangan sembarang mengkonsumsi obat alergi tanpa rekomendasi dr bidan/dokter ya Bunda. Sehat-sehat selalu bunda Aas dan calon buah hatinya🌹