bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2 omongan orang2.

insecure dibilang perut kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2  omongan orang2.
30 Tanggapan

Perut besar atau kecil gak masalah yang penting pas usg semua normal. Saya waktu hamil pertama perut kecil banget sampe tetangga depan rumah aja gak tau saya hamil. Pas anak udah lahir dan lagi gendong depan rumah dia nanya itu anak siapa 😅 Trus skrg hamil anak kedua baru 6 bulan perut gedeeee banget. Yang penting semua sehat dan normal. Gausah dengerin orang, denger kata dokter aja.

6mo ago

suka mkn pds, atw telat mkn gx , klo aku skrng mkn kurang ke kontrol , bawaannya mls mkn suka nya ngemil ,apa mungkin kena aslam ?tkut juga sbnrnya , mau konsul hari libur hrus nunggu jdwl dktrnya 😭

aku jga dikatain tetangga perutku kecil cma senyumin aja krna dri awal aku kan gendut y sllu diomongin tetangga katanya klo aku hamil psti perutnya gede banget itu😪aku diem aja bun giliran aku udh hamil perutku kan kecil ya ehh dia ngatain lgi ktanya kecil ya😅tpi ps usg kata dokter BBJ bayi udh 1400 bru 7 bulan😅

sma aku juga dri hamil anak prtama d blng orh perut ny kecil mulu ga kliatan hamil skrg hamil k2 juga sama biarin ajaa lah yg pnting anak ny sehat smuany baik" ajaa.. anak saya yg prtama lahir bb ny bgus 3,2 smoga yg k2 juga ini sama bb ny normal ..aamiin

sama kok bund, li jg kicik perutnya udh mau masuk 29 eheheheh sering dibilang kicik jg, tp li malah bangga, ohohohoho yg penting gerak janin aktif, nanti pas kontrol dokter sehat semua dan normal itu yg paling penting bund, sehat² terus bunda 😇

ini kayaknya udh termasuk gede wkwkw, punyaku jg 7bln tapi lebih kecil dari ini bun. tapi gapapa, gausah didengerin, selama bbj sesuai normal sehat mah aman. ga bakal ada habisnya orang komentarin hidup kita, jadi mending cuek aja🤏🏻😌

sama kaya aku dibilang kecil terus, di bilang udh turun juga, aku udh periksa semuanya normal2 aja. aku emang bukan tipe bumil yg gemuk dan melebar tapi semua anak ku alhamdulillah lahir dengan bb normal. ini kehamilan ke 3

Gak ada habisnya dengerin omongan orang bund.. saya aja hamil 7 bulan udah kayak 9 bulan, malah lebih gede lagi sampe disangka kembar.. banyak sih yg komentar gak penting, tapi gak aku hiraukan bodo amat ah

sama bun, setiap orang kalo ketemu juga bilang kalo perut saya kecil. dan saya pun baru naik bb 5 kg diusia 29 week ini. minggu ini baru mau usg biar tau berat dedek bayi, do'ain yya semoga beratnya ideal

perut saya jg kecil gpp kali bund yg penting kan yg di dalem. bbj nya normal dan sehat. namanya orang langsing masa perutnya gede gituin aja saya tiap di bilang perut gak kelihatan jawabnya gitu

sama bun, saya juga perut nya kecil kyk ga hamil, saya juga masuk 7 bulan hamil nya. kata bidan saya gpp kok jangan lihat perut nya bun lihat bbj nya aja, selama bbj nya normal ga masalah