bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2 omongan orang2.

insecure dibilang perut kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2  omongan orang2.
30 Tanggapan

sama bun, saya juga perut nya kecil kyk ga hamil, saya juga masuk 7 bulan hamil nya. kata bidan saya gpp kok jangan lihat perut nya bun lihat bbj nya aja, selama bbj nya normal ga masalah