bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2 omongan orang2.

insecure dibilang perut kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2  omongan orang2.
30 Tanggapan

santai aja bun, aku aja perut kecil tapi pas usg bbj diatas rata", ketuban & plasenta bagus, kata dokternya jgn dengerin kata orang, percuma perut besar kalo di dlm nya kecil gtuu😅

aku juga sering dibilang perut kecil tapi aku bodoamatin lah omongan orang yang penting pas usg semua normal dan dede di dalem sehat, jadi jangan terlalu dipikirin ya bund

aku jg kecil bun. tinggi fundus cmn 15cm dan tiap kali usg selisihnya 3minggu gk sesuai sama hpht jadi BBJ nya keciil🥺 pas acara 7blnan jg pada ngmng sakit bgt🥺

aku ini 28w, klo pake baju ga keliatan sama sekali, pd ngomong kecil jga. tp pas dibuka ya segitulah menurutku mayan. udah usg alhamdulillah normal semua🙌💗🤸

Gapapa bun, yang penting setiap kali priksa bbj nya sesuai sama usia kandungannya☺️ Jangan terlalu dihiraukan kalo ada org ngmg,

10mo ago

iyaa bun,kadang pengen keluar rumah tp setiap ktmu tetangga pasti selalu ngomong kaya bgtu

masyaAllah tabarakallah sama bun saya 7 bulan juga. semangat ya jangan dengarkan mulut mereka biar kitanya gak stress dan debay sehat .

10mo ago

dari sebelum hamil sudah ada garis bun

gak papa bun. aku juga hamil udah 7bln tpi perut gak besar. tpi alhamdulillah pas priksa dokter spognya bilang semuanya normal

10mo ago

cepukan bun

Dengerin omongan dokter aja bun, klo kata dokter sehat/normal insyaAllah aman.. Jangan stress2 bun biar ttp glowing.. Hihihi

ga usah hiraukan omongan orang Bun, yang ada kita stres nanti, intinya ank kita sehat2 aja itu udh Alhamdulillah banget

Gausa dengerin omongan orang bun kalo ada yg komentar ttg kehamilan atau besar kecil nya perut kita kasih senyuman aja