bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2 omongan orang2.

insecure dibilang perut kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

bun normal ga ya hamil 7 buln perut ga gede,tpi kecil. saya kadang stress gara2  omongan orang2.
30 Tanggapan

perut saya jg kecil gpp kali bund yg penting kan yg di dalem. bbj nya normal dan sehat. namanya orang langsing masa perutnya gede gituin aja saya tiap di bilang perut gak kelihatan jawabnya gitu