Nama bayi

Inpirasi nama bayi laki" dan perempuan bun🤣, udah 38wk belum nyiapin nama🤣🤭🤣

16 Tanggapan

untuk masalah nama baby di aplikasi ini ada, di google ada, bahkan di fb jg ada. kalo aku bener2 mikir sendiri untuk masalah nama anak krn suami nyerahin sm aku. terus nama itu bener2 aku simpen sampe bayi nya lahir, cuma suami yang tau. dan pas lahir baru aku umumin 😊

sama bun aku jga belum ada persiapan nama baik laki2 atau perempuan, pernah suka bbrapa nama ehh dipakai anak tetangga, sekarang jd blum nyaiapin lg nama, mana belum usg lg jd blum tau laki atau perempuan nya, yg dipikiran aku skrng pokonya aku sma bayiku sehat dulu aja

Biasanya calon orangtua sangat excited dalam mempersiapkan nama calon bayi mereka sendiri sejak awal kehamilan. Dipersiapkan alternatif nama untuk bayi berjenis perempuan & laki-laki.

2y ago

iya bun aku juga gitu sampe bingung sendiri karena banyak nama🤣 nyari namanya mau banyak soalnya takut nanti kalau blm lahir keburu dipake sodara/tetangga/teman

zaman sdh canggih, cari google, di aplikasi ini juga ada. anak bunda kan? harusnya diskusi sama suami perihal nama anak bkn diskusi sama kita yg gak ada andil dlm bercocok tanam

Diskusi sm suami dong bun. Jgn tanya orang lain. Boleh sih tapi masa orang lain yg ngasih nama. Nama kan doa, pemberian dari orang tuanya

di aplikasi ini jg ada bun rekomendasi naama2 bayi silahkan bu coba dibuka dipilih2 dlu siapa tau ada yg cocok

udh mau lahiran blm ada persiapan udh gtu minta org lain kasih inspirasi. males apa gimana bun?

Diskusiin bareng suami buk . Saya aja smsuami sampe perebutan kasi nama buat anak dr UK 5bln

cari sndiri dong jgn repotin orang ..wkwkwk bnyak bgt. nama anak adalah doa dari orgtuanya.

Salsala Adzkia, artinya kepintaran yg mencerahkan. Kalo cow Khairu Man, lelaki terbaik