Bingung nyiapin nama

Nyari temen yang hamil 34 week tapi uda sutriisss nyari nama anak yang bagus 🤣🤣🤣. Atau kali ada yang mau kasih referensi nama buat anak laki laki xixi . Ampe keleyengan kepala . Suseh dibawa santai#bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

biasanya sih mom2 di apk nih kalau minta saran nama anak yah gabungan dari nama mak sama bapaknya intinya nama mengandung doa dan ketika ada yang menyebut atau panggilan nama singkatnya tidak ada unsur panggilan yang akan dibully orang kan tau sendiri orang indo suka manggil nama anak dengan sebutan yang aneh2 intinya nama terdiri dari nama depan.tengah dan belakang sebab pembuatan paspord seperti ituh kalau nama belakang bisa pakai nama dari keluarga suami

😅😅 aku pas dapet feeling bakalan hamil malah udah siap2 nama mlh yng terlintas nama cewek 😅 eh selang 1 Minggu tlt haid dan positif juga feeling nya bener lagi klo baby girl. klo cowok itu yang unik aja contohnya Saka / Daru / arundata itu jarang di pake mlh nama2 gitu campuran sansekerta

2y ago

wah feelingnya kuat bgt buund .. berarti skrg uda siap nama dong yaa 🥰

Halo… saya jg 34-35 weeks nih… insya Allah nanti mau namain anak dari bahasa Indonesia aja yg ejaannya gampang tanpa double huruf dan nama akhirnya ambil dari nama ayahnya, kebetulan nama akhir ayahnya sdh mewakili nama Islami..

namain novran aja Bun bundanya Noviyanti anaknya novran😂nama pnjngnya ambil dri nama bapaknya hehe

nanti klo udah lahir bkl kepikiran kok bun tenang aja

cari2 disosmed aja bund banyak kok,