referensi nama bayi yang lahir 2020

Bagi yang akan punya anak di tahun 2020, berikut ini bisa jadi ide untuk nama bayinya : 1. Tina Karantina 2. Rona Corona 3. Covida Ataka 4. Handi Sanitiza 5. Karantinawati 6. Handy Corowanto 7. Covidyawanto 8. Detolina 9. Detolino 10. Prei Hariawan 11. Covidawati Ninetini 12. Nia Covidah 13. Locky downy 14. Sosio Distanto 15. Desi Infectawati 16. Maskerina 17. Thermo Gunawan 18. Alkoholisia 19. Covidiawan 20. Sanitisya 21. Lockdown corona Ada usulan nama lain?? ? Efek stay at home Hiburan sejenak ya bunda bunda... ???????

37 Tanggapan

Hahahaha akhirnya sepemikiran jg 🤣🤣🤣 saya mlah nyaranin sepupu saya kalo anaknya lahir bln dpn kasih nama coronia ajah 🤣🤣🤣

Udah ga lucu ga bermanfaat lagi, hadehhh, bukannya berdoa agar semuanya normal kembali malah dibuat becanda

Astaghfirullah. Saat keadaan genting sperti ini masih bisa dibuat lelucon yg ga lucu sama sekali

Insyaallah nama anak saya yg mengandung arti yg baik Mudah2an qta semua diLindungi

Bisa aja si bunda bikin nama nama bayi jdi ketawa sendirian 😂😂

Buat nama bayi kambiiiing nih maksudnyaa ah adaaa aja yg baperan🤪

Ucapan adalah do'a. Wabah sekarang ini jangan dijadikan candaan bun.

5y ago

Ada ko kmrn d postingan ig nama anak nya Siva corona,yg artinya penyembuh Corona..

Jgn buat bcandaan bund..berdoa mudah2n semua segera berlalu

Masalah serius sedunia malah di buat lelucon..gk lucu

astaghfirullah, lebih baik berdoa yg baik² aja bun