melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

sama persis tetangga ku bund... ini kejadian 9 thun silam aku masih mengandung anak ku yg pertama tetangga udh lahiran.. di situ aku steres karna takut banget bund dia rahim nya juga keluar entah knpa bisa kluar gitu bayi lahir plesnta kluar rahim pun ngikut... dia lngsung ke RS alhamdulillah sekarang udh sehat lagi.. dia pun lhiran di paraji atau dkun beranak