melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

baru aja saya abis baca ini bun, Ya Allah serem banget gak kebayang rasanya sampe itu merembet ke usus besar hancur🙈 bayangin rahim ketarik paksa, ahh bener² bikin ngiluuuu. saya lahiran di RS terus plasenta sampe 30menitan baru keluar, selama itu diajakin ngobrol terus sama bidannya sambil dikorek" gitu Alhamdulillah keluar sendiri tanpa mengejan. mungkin kalo diparaji udah begitu kasusnya😬