melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

Ya allah aku ke inget kakak ipar ku lahiran di dukun,, bayinya kepala udh kelihatn tapi ga ada dorongan ternyata ketuban udh pecah duluan tp g ada dorongan buat bayi ngeden smpe amit2 vagina kakak iparku bengkak gede. Akhirny dirujuk ke RS karna kehabisan tenaga bundanya,, di SC kepala baby nya jdi panjang trus detak jntung oksigen cuma 20% akhirnya si baby msuk ingkubator tapi alhamdulillah skrng sehat dn slmat baby sm bundanya