melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

aduuh Bun, ngilu baca ceritanya saya aja yg kemarin2 habis kepleset dan jatuhnya terlentang hampir mau pingsan usia kandungan saya saat itu 31w sakitnya luar biasa tapi lebih ke syok karena saya memikirkan Dede yang ada diperut saya, ini apalagi rahim copot duh ngga bisa dibayangkan Bun. Saya ditawarkan pijat sama ortu saya mending nolak saya mikirnya dukun bayi pasti lebih ke fokus bagian perut saya jadi saya ngga mau ambil resiko yang bisa buat saya menyesal seumur hidup. Alhamdulillah dedenya sehat sudah diperiksa juga dan plasentanya normal ☺️.

1y ago

soalny aku nontonny yutub mbak² yg plasentanya dibawah di usia kandungan 34week