melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

ngilu bacanya YaAllah 😭😭 semoga tidak ada kejadian yang sama ya bun.. kalo disini masih ada paraji, tp gaboleh bantu ngelahirin. jadi kalo mau lahiran di puskesmas pun parajinya ikut..tp disuruh diluar, gabole ikut masuk ruangan. trs kalo ada yg ketahuan lahiran dirumah dg paraji, auto di denda bun kalo disini. jd alhamdulillah paraji cuma ikut bantu pemulihan pasca melahirkan saja