melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

ini kejadian udh lama. klo di daerah emang masuh banyak bgt yg percaya sama paraji, makanya masih banyak bgt yg ngurut benerin posisi dan segala macemnya. klo di kota rata2 paraji sekarang cuma urut bayi sama ngurus ibu lahiran aja, klo pun bantu persalinan itu di dampingi bidan.