melahirkan di paraji rahim copot

ini thread 2018 sih, tp mau share aja 🥺 ibunya selamat alhamdulillah dan kejadian ini anak ke 4nya, tp ibunya jadi gapunya rahim lagi. yang mau baca fullnya ini yaaa https://twitter.com/GiaPratamaMD/status/951443711535099904?t=YJcL5uTZD2-ktgAga5qXSw&s=19

melahirkan di paraji rahim copot
87 Tanggapan

udah pernah baca bund , tp emang bikin ngilu bgt yaa ceritanya 😩 semoga ga ada lg kejadian terulang 🥹💗 paraji kalo sakit juga cari dokter kok dia , jd ngapain kita ke paraji 🤦🏻