Rusak atau engga

Ini termasuk rusak ga sih bun tespek nya? Apa valid? Ini posisi nya masih basah

Rusak atau engga
4 Tanggapan

itu g samar bund tp jelas..yg garis bwah tu nunjukin hcg kt yg terdeteksi..garis yg atas itu nunjukin garis kontrol..punya bunda lbh tebel garia hcgnya dr pd garis kontrol brrti positif

1y ago

garis kontrol itu yg dkt wrna biru

Itu sudah positif Bun,saya dulu juga gitu. Awal tes memang samar² bun tp setelah 2 Minggu saya tes lg dan Alhamdulillah garis dua nya makin jelas.

1y ago

iya segera priksaaa bun ke spog ya jangan bidan

garis 2 tp samar bun, seminggu lagi test lagi aja bun pakai merk berbeda

Bun itu hpht nya kapan yg bunda ?