rusak bukan ya?

selamat pagi bund. bund maaf mau tanya ini tespek nya apa rusak ya? hasilnya kok ada merah2 gt. pdhl saya nyelupinnya sesuai anjuran 30detik dan garisnya jaraknya deket bgt yak bund

rusak bukan ya?
81 Tanggapan

Dulu saya beli one med lumayan banyak karna murah bun cuma 3 ribu,, tapi hasilnya ya gitu bikin ragu. Akhirnya beli yg merk sensitif harga nya lumayan mahal 22 ribu tapi hasilnya gak bikin ragu bun. Mending beli yg agak mahalan bun

5y ago

iyaa bund. esok mau nyoba merk lain . kebetulan ada testpek dirumah tinggal 1. belum beli lagi. hehehe..makasih ya bund

Saya juga kaya gitu bund tapi emang sih saya aga ragu jadi beli lagi tetep merek yang sama karna harganya yang murah kurang dr 1000 hehe alhamdulillah saya TP 3x garis 2 semua pas ke bidan udah 6 mnggu

Bs jd itu belebihi batas maksimal pas nyelupinnya,,,saya tespeck prtm juga gitu karena deg degan 😃

Nyelupinnya melebihi batas max kali bum, ganti to lagi aja bun kalo masih penasaran

itu udh merah kog..mungkin hormon kehamilannya blm kuat.. saya aja awal hamil gtu..

Beli yang lain bun... Tapi kalo dilihat hasilnya insyaAllah positif 😊

Dkt bgt ya bun, aku pk one med dulu agak jauh. Coba beli lg aja bun,

lebih baik tespek ulang aj bund, dan sblum pkai lihat tgl kadaluarsa

Bunda celupin testpack nya jangan sampai lewat tulisan "Max" nya bun

tes ulang aja bun.. biar lbih yakin. tp kyanya itu positif deh