Apakah ini yg dinamakan dengan respek rusak bund???🙁Udah telat 9 hari nyoba tespek,malah kaya gitu respek nya. Garis 2 sih samar tapi ada merah merah nya begitu😔

Post image
15 Tanggapan

Rendemnya jgn kelamaan ya bu, terus lihat petunjuk penggunaan. Pas nyelup jgn ngelewatin batas max. Dannn testpack itukan murah ya bu, jd jgn beli cuma satu. beli beberapa buat tes ulang jd lebih akurat. Semoga sesuai harapan ya bu

ganti tespek bun, beli yg merek akurat.. 13 rb an kalo ga salah.. siapa tau garis 2 jelas.. nyelupin urin nya jangan lebih dari garis max ya bun.. baca petunjuk pemakaian nya dibungkus sebelum dipakai tespek nya

iya antara rusak atau pemakainnya ga tepat. ulang aja pake tespek baru. saran saya, tiap tes itu pake 2-3tespek yg beda2 merk, jd kalo ada yg hasilnya aneh/invalid udh gausah diliat lagi, baca yg lain. semangaat🥰

3y ago

nah bener bun..

Lama2 juga jelas bun aku pernah dpt tespek kaya gtu agak lama emang liat hasilnya sampe tunggu su bercK2 merah nya itu ilang dan bersih , tpi mengenai garis samarnya aku jg lihat.. smoga bner positif ya bun😊

3y ago

kalau sampek merah gitu kelamaan bunda

kemarin aku juga kayak gitu bun. tp rada lama nambah jelas garisnya dan yg seperti luntur itu berkurang. buat mastiin aku ganti merk tespek dan alhamdulillah bun hasilnya positif hehe

kayagnya sih positif bund, cuma karna bunda ngrendemnya terlalu lam makany merah-merah gitu, coba 2 hari lagi beli tespack akurat atau sensitif bund, smoga rezeki ya bund

menurut pengalaman aku ya, itu kyaknya trlalu lama rendam atau gk biasanya trlalu kebanyakan kena air pipisnya,

kayaknya bunda salah penggunaan nya . coba nnti test ulang sebelumnya baca pelan" cara pakainya Bun

Kayanya sih positif itu bun.. dan pastikan pakai tespacknya benar sesuai petunjuk ya bun

celupnya dikit aja bun.. nglewatin batas max ini kayanya, jd mleber bun..