nyesek baca status

ini teman saya bun tapi statusnya nynyir amat terutama untuk orang lagi program dan berjuang serasa gagal jadi perempuan😭😭 gak ada perempuan yang gak ingin punya anak , apakah hanya perempuan pilihan yang boleh punya anak😭😭

nyesek baca status
203 Tanggapan

astaghfirullah.. sabar bun. kalau misal itu temen saya pun pengen banget rasanya ngejawab kata2 dia. perlu diingat ya bunda semua, sesungguhnya wanita mandul itu bukanlah wanita yg gk punya anak. tp wanita mandul itu yg apabila dia punya anak tp tidak bermanfaat untuk kedua orang tuanya dn agama. itu yg dikatakan rosul. naudzubillah jangan sampai kita menjadi wanita seperti itu. dn seandainya bunda yg bikin status itu ada di aplikasi ini dn ikut baca ini, saya pengen banget bilang, jangan sampai bun kamu jadi wanita mandul. memiliki anak yg tdk berguna bagimu dn agamamu. ingat bun, bahkan aisyah aja istri rosul jg tdk memiliki anak, tp apakah dia wanita hina? apakah dia bukan wanita pilihan Allah? bahkan beliau pun sudah dijamin syurga. lalu apa yg bunda banggakan dengan menyakiti hati orang lain walaupun gk menyebutkan nama per orangan. tetap saja yg membaca sakit hati. bahkan saya pun jg rasanya sakit hati banget