nyesek baca status

ini teman saya bun tapi statusnya nynyir amat terutama untuk orang lagi program dan berjuang serasa gagal jadi perempuan😭😭 gak ada perempuan yang gak ingin punya anak , apakah hanya perempuan pilihan yang boleh punya anak😭😭

nyesek baca status
203 Tanggapan

saya sudah merasakan semua "nyinyiran perkara anak" dulu, saya nikah yg pertama... hamil selalu keguguran.. divonis dokter saya ini sulit memiliki keturunan.. dinyinyirin, katanya turunan mandul... karena tante saya memang enggak punya anak.. dan kakak dari mbah putri saya jg enggak punya anak.. setelah menikah sama suami saya yg sekarang, tiap 2th sekali saya lahiran.. sekarang punya anak 3. dinyinyirin katanya kaya emak kelinci... dah lah bun... jaga semangat, pikiran dan hati tetap positif... anak itu rejeki, yg wenang ngasih kita rejeki itu Tuhan. mau orang bilang kita mandul/sulit punya keturunan... kalau Tuhan berkehendak kita bisa punya banyak anak... orang2 mau ngomong apa?

3y ago

yaampun bun serbasalah bgt ya;(( anak itu kan rejeki, rejeki yg ngasih mah Allah langsung. heran deh sm org2 mulutnya julit bgt