nyesek baca status

ini teman saya bun tapi statusnya nynyir amat terutama untuk orang lagi program dan berjuang serasa gagal jadi perempuan?? gak ada perempuan yang gak ingin punya anak , apakah hanya perempuan pilihan yang boleh punya anak??

nyesek baca status
203 Tanggapan

gak bun. gampang dikasih anak itu bisa jadi nikmat, bisa jadi ujian. contohlah teman bunda tsb, anak jadi ujian baginya krn dia jadi sombong dg keadaannya yg subur. dia mungkin lupa bahwa Allah lah yg buat dia subur, Allah pula yg buat org lain butuh perjuangan lebih buat punya anak. bila bunda muslimah pasti kenal dg ibunda kaum mukminin yaitu Aisyah Radhiyallahu'anha, wanita semulia beliau pun tdk Allah karuniakan anak. mengapa? bukan krn beliau bukanlah perempuan pilihan Allah. itu semata karena takdir Allah bun. bunda ayo semangat, tdk ada wanita yg gagal krn tdk punya anak. semoga Allah mudahkan kita utk memperoleh keturunan ya bunda, aamiin..

3y ago

masya Allah Bunda Mila :)