progam hamil anak perempuan

hay bun.. suami saya pengen punya anak perempuan bagaimana cara program nya bun ?

4 Tanggapan

Klu sy dulu dikasih resep klu berhubgn intim di hari ke14 dari haid pertama bund.. Lakukan 2-3hari berturut2 ya bund..Dan klu masak kurangi garam,banyakin mkn asem2. Itu pengalaman saya bund,alhmdulillah berhasil dapat dede cewek.Tp ya kita kembalikan lagi pada YME. Yang penting udah berusaha😃

10mo ago

semoga saya juga bisa berhasil nanti, baru mau rencanakan bulan ini buat program hamil anak perempuan bun

Bagi tips buat program hamil anak perempuan bunda, soalnya sudah punya anak dua cowok semua 🙏🏻

Banyakin makan vegetarian bund ayahnya.. Insya Alloh dapet dede perempuan hehe..

9mo ago

mungkin ada lagi cara lainnya?