BOLA² KENTANG KEJU / PERKEDEL BAYIK

ini salah satu menu kalo bocil lagi gamau makan alias GTM, ini bisa jd snack / main course. 9m+ boleh makan ini. Bahan bahan: • 4 kentang • 2 batang seledri • 1 wortel • 1 butir telor • 1 keju Mini Cheddar • 2 SDM maizena Langkah Membuat: 1. Bersihkan kentang dari kulit nya lalu belah 2, bersihkan wortel lalu parut pake parutan keju. 2. Kukus / rebus kentang bersama wortel 3. Setelah matang lalu tumbuk hancurkan masukan maizena aduk rata. 4. Sementara itu masukan telur ke wadah terpisah, masukan potongan seledri, dan parutan keju. Kocok sampai semua tercampur. Lalu Masukan ke wadah yg berisi kentang yg sudah hancur aduk merata. 5. Siapkan wajan beri minyak, goreng sampai perkedel menguning kecoklatan 6. Angkat tiriskan siap di makann, yumm Perkedel bayik nya ttp enak walau tanpa garam / kaldu bubuk. selamat mencubaa ??

BOLA² KENTANG KEJU / PERKEDEL BAYIK
1 Tanggapan

Ini Ken udah punya gigi ya usia 9M? Mau banget recook menu ini tapi J belum punya gigi. Keknya enak beudddd

4y ago

Memang. Hufff